1. О сюжете и игре. Как я уже говорила, я не хочу во всём зависить от канона, и поэто сохраняю лишь основную задумку мира - не привязыыаюсь к каноничным персонажам.
Я хочу сделать свободнфй сюжет, то есть игроки сами будут создавать игру, сюжет будет зависить от того, как поведёт себя тот или иной персонаж, я же только подтолкну их - создам несколько линий сюжета: арена(трибуты), жизнь в дистриктах, капитолии, линия распорядителей игр(менторов, стилистов и др.), а так же правительство. Сюжет будет писатьчя главами по ходу игры и чем всё закончится будет зависеть только от самих игроков.
2. На арене. Баллы.
Я хочу ввести специальные баллы, за которые менторы смогут покупать оружие и продовольствие для своих трибутов (будет создана отдельная тема со списком возможных покупок и их цено, где менторы и будут всё покупать. при покупке баллы будут сниматься со счёта трибута). При регистрации персонажа каждому изначально бцдет даваться по 50 баллов, заработать их можно будет, учавствуя в конкурсах, за активность во флуде или играх, за пять вечеров с..., квесты (за участие в разных квестах, будет даваться различное кол-во баллов, указанное в описании) и др.
3. Это пока самые, как мне кажется важные моменты. Задавать свои вопросы вы можите в теме Нужна помощь.
Немного о задумке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-15 13:05:08
Страница: 1